Mini Cocottes de Haricots Verts
Les mini casseroles de haricots verts pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits au babeurre jumbo, du fromage cheddar, des haricots et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Mini Cocottes à la Mangue et aux Haricots Noirs, Mini Casseroles au Bacon et aux Œufs, et Mini Casseroles de Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser 16 tasses à muffins (2 1/2 po) avec le vaporisateur de cuisson. Incorporer les haricots verts, la soupe, le lait, 1 tasse de fromage et 2/3 tasse d'oignons dans un grand bol.
Rouler chaque biscuit dans un cercle de 4 pouces. Pressez les cercles de biscuits dans le fond et sur les côtés des moules à muffins. Répartir le mélange de haricots verts dans les gobelets à biscuits.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les tasses à biscuits soient dorées. Incorporer le reste du fromage et les oignons dans un petit bol.
Saupoudrer sur le mélange de haricots verts.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laissez les minis refroidir dans les casseroles sur des grilles pendant 5 minutes.