Martini cannoli
Les martinis cannoli pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto ovo contient 662 calories , 18 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,93 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanille, du sucre glace, une barre chocolatée et de la crème moitié-moitié. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score de 31 % à la cuillère, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Martinis à la crème au café , Cannoli et Cannoli au parmesan .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage ricotta, le sucre glace, la crème et la vanille; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mettre le vin dans une grande casserole. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/3 tasse. Réserver pour refroidir.
Déposez une feuille de pâte phyllo sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-la de beurre. Couvrez le reste de la pâte phyllo d'une pellicule plastique et d'un torchon humide pour éviter qu'elle ne sèche. Répétez les couches neuf fois.
Coupez la pile en deux dans le sens de la longueur, puis dans le sens de la largeur, formant quatre rectangles.
Répétez l’opération avec le reste de la pâte filo sur une autre plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur les plaques posées sur des grilles. Émietter les feuilles de pâte phyllo cuites en morceaux de 1/2 po.
Pour servir, disposez 1/2 tasse de pâte phyllo émiettée, 1 cuillère à soupe de vin réduit, 2 cuillères à café de chocolat râpé et 2/3 tasse de mélange de ricotta dans chacun des six verres à martini.
Saupoudrer du reste de chocolat et de pâte phyllo.