Maïs au caramel de Sue

Envie d'une entrée sans gluten ? Le maïs au caramel de Sue est une excellente recette à essayer. Cette recette donne 10 portions de 413 calories , 2 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 46 centimes par portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter de la cassonade, de la cassonade, des guimauves et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Essayez le maïs au caramel infusé aux pommes , les muffins au maïs frais et les boulettes de maïs, oignons verts et cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le beurre, la cassonade et les guimauves. Cuire en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit lisse.
Verser sur le maïs soufflé et mélanger pour enrober.
Transférer dans un moule à pâtisserie de 15 po x 10 po x 1 po recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four à 250° pendant 25 minutes en remuant toutes les 10 minutes.
Retirer du moule et laisser refroidir sur du papier sulfurisé. Conserver dans un récipient hermétique.