La célèbre soupe aux tortillas de Jane Fox

La célèbre soupe aux tortillas de Jane Fox
Si vous avez environ 50 minutes à passer en cuisine, la célèbre soupe aux tortillas de Jane Fox pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 781 calories , 20 g de protéines et 36 g de matières grasses chacune. Pour 2,79 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez des poitrines de poulet, des feuilles de laurier, des tomates en conserve et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché pour l'hiver . 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 86 % , ce qui est super. La soupe au poulet et aux tortillas Nearly Famous , la soupe à l'avocat, au maïs, aux tomates et aux tortillas et la soupe au poulet et aux tortillas avec tomates rôties au feu sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Coupez 6 tortillas en bandes de 1 pouce, puis disposez-les sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et vaporisez d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Cumin Moulu (environ Une Poignée)1 Cuillère à Soupe De Cumin Moulu (environ Une Poignée)
Cumin Moulu (environ Une Poignée)Cumin Moulu (environ Une Poignée)
Matériel que vous utiliserez
2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir2 Gros Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir
Piments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour ServirPiments Jalapeño, épépinés Et Hachés, Pour Servir
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, assaisonner de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso Fresco, émietté, Pour ServirQueso Fresco, émietté, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Queso Fresco, émietté, Pour ServirQueso Fresco, émietté, Pour Servir
3
Chauffer l'huile de maïs dans une marmite ou un grand faitout à feu moyen-vif. Couper les 6 tortillas restantes en carrés de 1 à 1 1/2 pouce, puis les incorporer dans la marmite pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Oignon Rouge, Finement Haché, Pour ServirOignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Fromage Cheddar Râpé Et Oignons Verts Tranchés, FacultatifFromage Cheddar Râpé Et Oignons Verts Tranchés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Ajoutez la poudre de chili, le cumin, l'ail, les feuilles de laurier, les oignons et la coriandre, saupoudrez de sel et de poivre et remuez pour faire griller les épices. Faites cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
5
Versez le bouillon avec les tomates et les piments et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Ajoutez le poulet, réduisez un peu le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
7
Retirez le poulet, tranchez ou hachez les poitrines, puis remettez-les dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Fromage Cheddar Râpé Et Oignons Verts Tranchés, FacultatifFromage Cheddar Râpé Et Oignons Verts Tranchés, Facultatif
8
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
9
Pour servir, coupez les avocats en dés et coupez les citrons verts en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
10
Déposez quelques avocats au fond de chaque bol de soupe et arrosez-les d'un peu de jus de citron vert avant de remplir les bols de soupe. À table, garnissez la soupe de lanières de tortilla cuites au four, de jalapenos, d'oignons rouges, de queso fresco et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Queso FresqueQueso Fresque
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Fromage Cheddar Râpé Et Oignons Verts Tranchés, FacultatifFromage Cheddar Râpé Et Oignons Verts Tranchés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé32
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