Jambalaya
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes créoles à votre panier, le Jambalaya pourrait être une recette à essayer. Pour 2,26 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 373 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Si vous avez du riz, des piments jalapeños, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 51 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. Cuisine cajun : Jambalaya végétalien , Jambalaya d'écrevisses facile et Soupe Jambalaya sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand faitout ou une casserole, faites revenir le poulet, l'oignon, le poivron vert, le céleri, les jalapeños et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajoutez les tomates, l’eau, le thym, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne ; portez à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ajoutez les crevettes et laissez mijoter 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles deviennent roses. Incorporez le riz.