Jambalaya

Jambalaya
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes créoles à votre panier, le Jambalaya pourrait être une recette à essayer. Pour 2,26 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 373 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Si vous avez du riz, des piments jalapeños, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 51 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. Cuisine cajun : Jambalaya végétalien , Jambalaya d'écrevisses facile et Soupe Jambalaya sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand faitout ou une casserole, faites revenir le poulet, l'oignon, le poivron vert, le céleri, les jalapeños et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajoutez les tomates, l’eau, le thym, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne ; portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 3 Brins De Thym, Feuilles Seulement2 à 3 Brins De Thym, Feuilles Seulement
Sauce Tabasco En PointillésSauce Tabasco En Pointillés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
3
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
4
Ajoutez les crevettes et laissez mijoter 6 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles deviennent roses. Incorporez le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé10
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