Haricots verts aux amandes
Si vous avez environ 15 minutes à consacrer à la cuisine, les haricots verts aux amandes pourraient être une excellente recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo à essayer. Pour 0,75 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet accompagnement contient 112 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite des amandes, des tomates en conserve, des haricots verts et de l'assaisonnement. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Avec un score de 88 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Essayez la salade de haricots verts aux amandes , les haricots verts au barbecue et les haricots noirs et petits pois avec riz et orge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, faire cuire les haricots verts et les tomates jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner avec l'assaisonnement italien. Incorporer les amandes juste avant de servir.