Haricots verts aux amandes

Haricots verts aux amandes
Si vous avez environ 15 minutes à consacrer à la cuisine, les haricots verts aux amandes pourraient être une excellente recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo à essayer. Pour 0,75 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cet accompagnement contient 112 calories , 5 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite des amandes, des tomates en conserve, des haricots verts et de l'assaisonnement. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Avec un score de 88 % sur Spoonacular, ce plat est incroyable. Essayez la salade de haricots verts aux amandes , les haricots verts au barbecue et les haricots noirs et petits pois avec riz et orge pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une casserole à feu moyen, faire cuire les haricots verts et les tomates jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner avec l'assaisonnement italien. Incorporer les amandes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé46
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