Gyros au radis tzatziki

Gyros au radis tzatziki
Les Gyros au Radis Tzatziki sont une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 588 calories . Pour 4,96 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jus de citron, du radis, du sel et du poivre et de la moutarde de Dijon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 67 % . Essayez les gyros d'agneau avec sauce tzatziki , les gyros de poulet avec sauce tzatziki et les gyros de poulet grillé avec tzatziki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Mélanger le vin, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron, l'origan, le romarin et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Versez la moitié du mélange sur l'agneau et retournez-le pour bien l'enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures. Réfrigérez le reste du mélange pour l'utiliser pour arroser pendant la cuisson de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Une heure avant de griller, sortez l'agneau du réfrigérateur et de la marinade et laissez reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
4
Préchauffer un gril à gaz ou à charbon avec un tournebroche à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Saupoudrez l'agneau entier de sel et de poivre et fixez l'agneau à la rôtissoire selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
6
Enroulez et attachez avec de la ficelle de boucher à intervalles de 1 pouce. Griller jusqu'à ce que l'agneau atteigne une température interne sur un thermomètre à viande de 170 degrés F, 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes pour le gril à gaz et 1 heure 45 minutes à 2 heures pour le gril au charbon de bois. Le temps de cuisson dépendra du type de gril et de la chaleur de votre charbon de bois. Arrosez fréquemment la viande avec le mélange de vin réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirer du tournebroche, poser sur une grande planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Coupez l'agneau dans le sens du grain en fines tranches de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
9
Placer plusieurs tranches d'agneau au centre de chaque pain plat, garnir de quelques tomates italiennes grillées, arroser de vinaigrette, parsemer d'origan frais et garnir de radis tzatziki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
Tomate PruneTomate Prune
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Pain PlatPain Plat
TzatzikiTzatziki
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
10
Chauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Badigeonner les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et tendres. Retourner et griller l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
12
Fouettez le vinaigre, le jus de citron, la moutarde, le miel, le sel et le poivre. Incorporer lentement l’huile d’olive jusqu’à émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
13
Placez les radis et les oignons dans une passoire moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
14
Placez une petite assiette dessus et laissez reposer au-dessus d'un bol pendant 30 minutes pour égoutter le liquide.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
15
Transférez le mélange de radis égoutté dans un bol moyen et ajoutez le yaourt, l'ail, l'aneth, le zeste de citron, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu8crevettes et veinéesHuile de canola, pour grillerHuile de canola, pour griller23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMoutarde de DijonMoutarde de Dijon23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceaneth frais hachéaneth frais haché3girofleail, haché finementail, haché finement8girofle2 oignons blancs ou jaunes petits à moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché2 oignons blancs ou jaunes petits à moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché1501 lb de Mafaldi frais si possibleYogourt grecYogourt grec12 cuillères à café de poudre d'ailr mielr miel0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casherSel casher1kgsgigot d'agneau désossé (environgigot d'agneau désossé (environ1221 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1Zeste de citronZeste de citron1Oreos doublement farcisargent sans pareilsargent sans pareils1081 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2161 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive grecque extra vierge, et plus encore pour arroserhuile d'olive grecque extra vierge, et plus encore pour arroser1laisserde 3 gros brins d'origan, plus plus pour servirde 3 gros brins d'origan, plus plus pour servir8crevettes et veinéesPoches de pain plat ou de pita, réchauffées sur le gril, pour servirPoches de pain plat ou de pita, réchauffées sur le gril, pour servir8tomates prunes, extrémités enlevées, coupées en rondelles très épaissestomates prunes, extrémités enlevées, coupées en rondelles très épaisses871 courge jaune, coupée en cubes de 1".radis finement râpéradis finement râpé0petitoignon rouge, finement râpéoignon rouge, finement râpé63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1laisserà partir de 3 gros brins de romarinà partir de 3 gros brins de romarin8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4801 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )

Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Type D'élément De Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Le vin blanc, les boissons alcoolisées et les ingrédients sont d'excellents choix pour les gyroscopes. Si vous avez envie de cuisiner grec avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de délicieux vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. Agiorgitiko est un rouge corsé qui convient aux viandes rôties et à l'agneau. Le Momo Sauvignon Blanc avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Présente un nez complexe avec des arômes de fruits tropicaux, des notes herbacées et une pointe de cassis. La fermentation naturelle ajoute une qualité riche et texturale au palais, avec des notes subtiles de zeste de citron et de fruit de la passion. La finale est vive et sèche. Délicieux avec tous types de fruits de mer et salades d'été, ou à déguster seul à l'apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions8
Score de santé21
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