Glace tahitienne

Glace tahitienne
Envie d'un dessert sans gluten ? La glace tahitienne est une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 6 portions de 528 calories , 4 g de protéines et 39 g de matières grasses chacune. Pour 2,09 $ par portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Un mélange de sucre, de lait de coco, de crème fraîche épaisse et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 42 minutes . Globalement, elle obtient un score Spoonacular de 26 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que « Comment faire de la glace sans sorbetière » , « Dirty Shirley » et « Amaretto » et « Guf » : garniture pour glace danoise .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettre 1/2 tasse d’eau dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
3
Saupoudrez la gélatine sur l'eau et laissez-la ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
4
Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines dans le mélange d'eau à l'aide d'un couteau d'office.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Ajoutez les gousses de vanille vides. Remuez le mélange d'eau à feu moyen jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Laissez refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
6
Retirez et jetez les gousses de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
7
Battre la crème jusqu’à ce qu’elle soit épaisse à l’aide d’un batteur électrique à main dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
8
Ajoutez le sucre et continuez à battre jusqu'à ce que la crème forme des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
9
Ajoutez le mélange d'eau, de lait de coco et de rhum. Battez jusqu'à obtenir un mélange épais et léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
10
Versez la préparation dans un plat de cuisson en verre de 20 x 20 cm. Congelez jusqu'à obtenir la texture d'une glace molle, environ 2 heures et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
11
Répartissez le mélange dans des petits verres à l’aide d’une cuillère à glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
12
Garnir de noix de coco grillée et servir. Congeler la glace non utilisée dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
13
Conseils du cuisinier : Pour griller la noix de coco, disposez-la en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, râpée ou en flocons, sucrée ou non. Préchauffez le four à 190 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
14
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
15
Si vous congelez la crème glacée pendant plus de 2 heures et demie, laissez-la reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
16
Fouettez la glace jusqu'à ce qu'elle soit lisse et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 42 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine