Glace au miel et aux noix

Glace au miel et aux noix
Besoin d'un dessert sans gluten ? La crème glacée au miel et aux noix pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 309 calories . Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du miel, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 29% , ce plat est plutôt mauvais. Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , les flocons d'avoine cuits au four au miel, aux noix et aux framboises et les tartes à la crème à l'avoine et à l'érable sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
(comme SKOR®)(comme SKOR®)
2
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites-les griller au four préchauffé, en surveillant attentivement, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. Frottez la peau des noix grillées à l'aide d'un torchon, puis hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-2/3 Tasses De Glaçage à La Vanille En Conserve2-2/3 Tasses De Glaçage à La Vanille En Conserve
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
Framboises Fraîches Et Garniture Fouettée Supplémentaire, FacultatifFramboises Fraîches Et Garniture Fouettée Supplémentaire, Facultatif
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Des Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)Des Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
(comme SKOR®)(comme SKOR®)
3
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Des Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)Des Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Répartir uniformément les noix hachées sur du papier d'aluminium. Faire fondre le chocolat au bain-marie sur de l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2-2/3 Tasses De Glaçage à La Vanille En Conserve2-2/3 Tasses De Glaçage à La Vanille En Conserve
1 3/4 Tasse De Sucre Granulé Baker's Corner, Divisé1 3/4 Tasse De Sucre Granulé Baker's Corner, Divisé
Framboises Fraîches Et Garniture Fouettée Supplémentaire, FacultatifFramboises Fraîches Et Garniture Fouettée Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Versez le chocolat uniformément sur les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Framboises Fraîches Et Garniture Fouettée Supplémentaire, FacultatifFramboises Fraîches Et Garniture Fouettée Supplémentaire, Facultatif
6
Placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme. Cassez ensuite en bouchées.
7
Tapisser un plat de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair. Incorporer le miel. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Dans un troisième bol, battre la crème avec la vanille jusqu'à consistance ferme. Incorporer la crème aux blancs d'œufs, puis les jaunes d'œufs au mélange de crème. Incorporez les noix enrobées de chocolat, puis versez dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
ArachideArachide
Pain De Campagne D'un Jour, Coupé En Cubes De 1/4 De PoucePain De Campagne D'un Jour, Coupé En Cubes De 1/4 De Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Framboises Fraîches Et Garniture Fouettée Supplémentaire, FacultatifFramboises Fraîches Et Garniture Fouettée Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2-1/2 Onces De Vrais Morceaux De Bacon Du Jardin Toscan2-1/2 Onces De Vrais Morceaux De Bacon Du Jardin Toscan
2/3 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau2/3 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau
9
Congeler 8 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour servir, renverser sur une assiette, retirer le papier d'aluminium et trancher.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine