Glace au miel et aux noix

Besoin d'un dessert sans gluten ? La crème glacée au miel et aux noix pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 309 calories . Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du miel, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 29% , ce plat est plutôt mauvais. Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , les flocons d'avoine cuits au four au miel, aux noix et aux framboises et les tartes à la crème à l'avoine et à l'érable sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Étalez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites-les griller au four préchauffé, en surveillant attentivement, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes. Frottez la peau des noix grillées à l'aide d'un torchon, puis hachez-les grossièrement.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Répartir uniformément les noix hachées sur du papier d'aluminium. Faire fondre le chocolat au bain-marie sur de l'eau frémissante.
Versez le chocolat uniformément sur les noix.
Placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit ferme. Cassez ensuite en bouchées.
Tapisser un plat de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium.
Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair. Incorporer le miel. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Dans un troisième bol, battre la crème avec la vanille jusqu'à consistance ferme. Incorporer la crème aux blancs d'œufs, puis les jaunes d'œufs au mélange de crème. Incorporez les noix enrobées de chocolat, puis versez dans le moule préparé.
Congeler 8 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour servir, renverser sur une assiette, retirer le papier d'aluminium et trancher.