Gâteau Forêt Noire avec Glaçage à la Crème Fouettée

Gâteau Forêt Noire avec Glaçage à la Crème Fouettée
Gâteau de la Forêt-Noire avec glaçage à la Crème Fouettée nécessite environ 38 minutes du début à la fin. Cette recette fait 36 portions avec 263 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du fromage à la crème, de la crème à fouetter non laitière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Forêt Noire avec Glaçage à la Crème Fouettée, Gâteau Forêt-Noire Avec Glaçage Mousse Chocolat-Amande, et Gâteau au Fromage à la Crème de la Forêt-Noire.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à mini-cupcakes avec 36 mini-doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un bol à mélanger robuste, mélanger tous les ingrédients secs. Une fois bien mélangé, ajouter tous les ingrédients humides sauf l'eau bouillante. Une fois tous mélangés, ajoutez lentement l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Pour la garniture aux cerises: Mettez tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 1 minute. Lorsque le remplissage est terminé, il doit être épais comme de la marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pour la garniture au fromage à la crème: Dans un petit bol, fouetter le fromage à la crème avec un batteur à main jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter tous les autres ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
6
Pour assembler: Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers du chemin avec la pâte. Verser 1 cuillère à café de garniture au fromage à la crème et 1 cuillère à café de garniture aux cerises sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CupcakeCupcake
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cuire jusqu'à ce que le gâteau rebondit après l'avoir touché, environ 22 minutes. Une fois les cupcakes terminés, retirez-les de la casserole et placez-les sur un plateau pour les laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Fouetter la crème à fouetter non laitière dans un bol à mélanger robuste avec un fouet jusqu'à ce que des pics rigides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
9
Placez la crème fouettée dans une poche à pâtisserie et, lorsque les cupcakes sont complètement refroidis, versez une généreuse quantité de glaçage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
10
Garnir de copeaux de chocolat et de cerises au marasquin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat

Ingrédients

1cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergecerises rouges acidulées dénoyautéescerises rouges acidulées dénoyautées36un peu de courgettes hachéesCopeaux de chocolat fins, pour la garnitureCopeaux de chocolat fins, pour la garniture1771 lb de Mafaldi frais si possible26 chocolats au lait HERSHEY®'S KISSES®26 chocolats au lait HERSHEY®'S KISSES®3Croûte : chapelure de biscuits Grahampois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés454piment habenerofromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli2grand(partiellement & )(partiellement & )4141 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2Croûte : chapelure de biscuits Grahamliqueur de kirschliqueur de kirsch36un peu de courgettes hachéesCerises au marasquin, pour la garnitureCerises au marasquin, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pains blancspetits pains blancs2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcolorant alimentaire rougecolorant alimentaire rouge1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1771 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte4731 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte85piment habenero1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante7101 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter non laitièrecrème à fouetter non laitière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine