Gâteau chenille

Caterpillar Cake est une recette sans produits laitiers contenant 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 533 calories . Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange de noix de coco, de colorant alimentaire liquide, de mélange à gâteau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme dessert. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Avec un score cuillère de 20% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau d'anniversaire Cupcake Caterpillar , le gâteau JELL-O Swirled Caterpillar et les gâteaux Caterpillar .
Instructions
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Remplissez un 8 oz graissé. tasse de crème anglaise pleine aux trois quarts.
Verser le reste de la pâte dans un moule de 10 po graissé. moule à tube cannelé.
Cuire le moule à crème anglaise à 350° pendant 20-25 minutes et le gâteau en tube pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de déposer les gâteaux sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.
Couper le gros gâteau en deux dans le sens de la largeur. Pour former une chenille, placez-en une moitié sur un 15 pouces. x 10 pouces. planche couverte.
Placez la partie restante à côté de la première pour former un « S ». Avec un couteau dentelé, niveler le haut et le bas du petit gâteau; placer à une extrémité de la chenille pour la tête.
Glacer le petit gâteau avec le glaçage à la vanille ; presser doucement 1/4 tasse de noix de coco dans le glaçage.
Ajoutez des boules de gomme violettes pour les yeux. Pour la bouche, aplatir la boule de gomme rouge entre du papier ciré avec un rouleau à pâtisserie ; placer sous les yeux. Pour les antennes, pressez des boules de gomme orange sur les bretzels ; insérer dans la tête.
Placez 3/4 tasse de noix de coco chacune dans trois petits sacs en plastique refermables. Teindre une orange avec du colorant alimentaire jaune et rouge ; teintez un vert et un jaune. Givrez la chenille avec le reste du glaçage à la vanille. Pressez des couleurs alternées de noix de coco dans le glaçage.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.