Gâteau aux trois laits
Le gâteau aux trois laits est un dessert pour 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 301 calories . Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème à fouetter épaisse, de la levure chimique, du sucre et du sel. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto-ovo . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 33 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette mexicaine aux trois fromages , Confiture aux trois baies et Stromboli aux trois viandes .
Instructions
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ajoutez les jaunes, un à un, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et les ajouter au mélange d'œufs en alternance avec l'eau. Incorporer l'extrait.
Verser dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Percer des trous dans le gâteau avec une fourchette. Réfrigérer toute la nuit.
Dans une grande casserole, mélanger le lait concentré, la crème, le sirop de maïs et le lait évaporé. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Verser lentement sur le gâteau refroidi, en laissant le lait s'absorber dans le gâteau. Couvrir et réfrigérer.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes. Incorporer la vanille. Dans un grand bol, mélanger la crème sure, le sucre glace et l'extrait. Incorporer la crème fouettée.
Étaler le glaçage sur les côtés et le dessus du gâteau. Réfrigérer jusqu'à servir.