Gâteau aux trois laits

Gâteau aux trois laits
Le gâteau aux trois laits est un dessert pour 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 301 calories . Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème à fouetter épaisse, de la levure chimique, du sucre et du sel. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto-ovo . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 33 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette mexicaine aux trois fromages , Confiture aux trois baies et Stromboli aux trois viandes .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Ajoutez les jaunes, un à un, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
3
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et les ajouter au mélange d'œufs en alternance avec l'eau. Incorporer l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Verser dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Percer des trous dans le gâteau avec une fourchette. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Dans une grande casserole, mélanger le lait concentré, la crème, le sirop de maïs et le lait évaporé. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
7
Retirer du feu et incorporer la vanille. Verser lentement sur le gâteau refroidi, en laissant le lait s'absorber dans le gâteau. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
8
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes. Incorporer la vanille. Dans un grand bol, mélanger la crème sure, le sucre glace et l'extrait. Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
9
Étaler le glaçage sur les côtés et le dessus du gâteau. Réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions15
Score de santé2
Types de platsDessert
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