Gâteau aux poires fraîches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux poires fraîches. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 277 calories . Pour 30 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des poires, de l'huile végétale, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 29 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le gâteau au café aux poires et aux noix , le gâteau au gingembre à l'envers aux poires et le gâteau à l'envers aux poires et au gingembre .
Instructions
Dans un grand bol, battre les œufs à vitesse moyenne. Ajouter graduellement le sucre et l'huile et bien battre.
Mélanger la farine, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude, ajouter au mélange d’œufs et bien mélanger. Incorporer les poires et la vanille. (La pâte sera ferme.)
Verser dans un moule à cheminée de 10 po graissé et fariné.
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans le moule 10 minutes avant de démouler sur une assiette de service.
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace et le lait ; battre jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le gâteau chaud. Laisser refroidir complètement.