Gâteau au café aux canneberges et aux noix
Le gâteau au café aux canneberges et aux noix est un petit-déjeuner qui sert 9 personnes. Pour 52 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 430 calories , 6 g de protéines et 14 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des noix de pécan, du sucre glace, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 32 % . Ce score n'est pas si génial. Le gâteau au café à la crème sure aux pommes et aux noix , le pain aux canneberges et aux noix et les biscuits aux canneberges et aux noix de macadamia au chocolat blanc sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et le sucre.
Fouetter l’œuf et le lait ; ajouter aux ingrédients secs et bien mélanger.
Verser dans un moule carré de 9 po graissé.
Mélanger les noix, la cassonade et la cannelle et saupoudrer sur la pâte. Verser la sauce aux canneberges sur le dessus.
Cuire au four à 400° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Mélanger les ingrédients du glaçage et arroser le gâteau au café chaud.