Gâteau à la crème sure et aux canneberges

La recette de Cranberry Sour Cream Kuchen se prépare en environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette est pour 10 personnes et coûte 0,51 $ par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 175 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. Elle est parfaite en accompagnement. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du beurre, de la cassonade, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau allemand au citron et aux canneberges (alias Cranberry Zitronenkuchen) , Crevettes panées au panko croustillantes avec crème fraîche et sauce chili à l'ail , et Omelette aux œufs de cane avec caviar et crème fraîche .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un moule à charnière de 25 cm (10 pouces).
Battre 1/2 tasse de beurre, 1 tasse de sucre blanc et l'extrait de vanille dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien le premier œuf avant d'ajouter le second.
Fouetter 2 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol séparé ; battre le mélange de farine dans le mélange de beurre crémeux en plusieurs fois, en alternant avec la crème sure, pour faire une pâte.
Répartir la moitié de la pâte dans le moule préparé.
Dans un bol, mélanger les canneberges avec 60 ml de sucre blanc et les répartir sur la pâte ; recouvrir du reste de pâte. Mélanger la cassonade, 2 cuillères à soupe de farine, les amandes, 1 cuillère à soupe de beurre et la cannelle jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.
Saupoudrer uniformément la garniture sur le gâteau.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre ou avec des miettes humides, 50 à 55 minutes.