Fond d'artichauts au citron

Fond d'artichauts au citron
Les fonds d'artichauts au citron sont un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Une portion contient 80 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 0,67 $ la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Un mélange de fonds d'artichauts, de gousse d'ail, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Des recettes similaires incluent les pétoncles sur fonds d'artichauts à la sauce tahini , les croûtons d'artichauts au guacamole et les pâtes au pesto d'artichauts .

Instructions

1
Coupez 1/4 po du bas des artichauts pour les niveler si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
2
Déposer sur un plat de cuisson graissé de 38 x 25 x 2,5 cm. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients. Verser dans les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
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