Focaccia au romarin

Focaccia au romarin
Si vous avez environ 55 minutes à passer en cuisine, la focaccia au romarin pourrait être une formidable recette sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 161 calories . Pour 21 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de romarin, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme un pain. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 56 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Focaccia au raisin et au romarin , Focaccia au romarin et à l'oignon rouge et Focaccia à la tomate, à l'oignon vert et à l'ail .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 1/4 tasse d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; laisser refroidir. Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
2
Ajoutez le sucre et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
3
Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile, le sel et l’eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
4
Ajoutez 2 tasses de farine. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
5
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
6
Ajoutez les oignons et la moitié du romarin. Pétrissez encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
7
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
8
Abaissez la pâte. Déposez-la sur une surface légèrement farinée et divisez-la en deux. Aplatissez chaque morceau en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
9
Laisser reposer 5 minutes. Graisser deux plaques à pâtisserie et saupoudrer de semoule de maïs. Étaler chaque portion de pâte en un cercle de 10 po sur les plaques préparées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
10
Badigeonner avec le reste d’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
11
Saupoudrer de gros sel et du reste de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
12
Cuire au four à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
13
Retirer des moules et déposer sur des grilles.
14
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé11
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