Filets poivrés à la sauce crémeuse au raifort

Filets poivrés à la sauce crémeuse au raifort
Les filets poivrés à la sauce crémeuse au raifort pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes contient 524 calories , 39 g de protéines et 39 g de matières grasses . Pour 5,4 $ la portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite des steaks de filet de bœuf, du beurre, du sel et du raifort. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 25 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score Spoonacular de 53 % . Des recettes similaires sont : les mini-bûches de chèvre poivrées, les rondelles de steak et de poivrons à la crème d'ail et au raifort rose , et la sauce Zhoug (ou sauce Schug) – une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient .

Instructions

1
Saupoudrer les steaks d'une cuillère à soupe de poivre et d'une demi-cuillère à café de sel. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les steaks dans une cuillère à soupe de beurre pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à la cuisson désirée (pour une cuisson saignante, un thermomètre doit indiquer 63 °C ; à point, 71 °C ; bien cuit, 77 °C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le reste du beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre restants jusqu'à obtenir une consistance lisse ; ajouter progressivement la crème. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le raifort et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Servir avec des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine