Les filets de poitrine de poulet au parmesan et aux herbes nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 4,76 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 85 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 1 225 calories . 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du provolone, de l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Il vous est proposé par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score exceptionnel de 96 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Frittata aux champignons, au thym et au parmesan , Risotto aux champignons avec parmesan et persil italien frais et Salade de portobello grillé avec parmesan-reggiano râpé .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Tiges Feuilles De Thym
3
Placez une plaque à biscuits antiadhésive avec une doublure en papier d’aluminium dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Faites chauffer 1/2 pouce d’huile dans une grande poêle antiadhésive ou une poêle à feu moyen à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Assaisonnez les lanières de poulet avec du sel et du poivre. Lavez-vous les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
6
Mettez la farine dans un plat peu profond. Battez les œufs avec l'eau dans un deuxième plat à côté de la farine. Dans un troisième plat, mélangez les ingrédients de la panure. Enrobez le poulet de farine, puis d'œuf, puis de pain et de fromage. Pour garder vos mains propres, demandez des gants en plastique au comptoir du boucher. Pour faciliter le nettoyage, essayez d'utiliser des moules à tarte jetables en fer blanc pour la farine, l'œuf et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Prunes Ou Autres Fruits Cuits
Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Huile De Friture, De Préférence De Canola
7
Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien doré de chaque côté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
8
Transférer sur une plaque à biscuits dans un four préchauffé et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires. Cuire le poulet 5 ou 6 filets à la fois en une seule couche, en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire. Si le poulet commence à dorer trop rapidement, baisser légèrement le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
9
Servir le poulet chaud ou froid avec une salade verte ou, en version complète, comme un Parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
10
Portez l'eau à ébullition pour les pâtes et préparez-les selon les instructions sur l'emballage pour une cuisson al dente. Avant d'enrober le poulet, ajoutez l'huile, les oignons et l'ail dans une casserole et faites cuire à feu moyen-doux. Remuez de temps en temps pendant 10 minutes pendant que vous travaillez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
11
Ajoutez les deux boîtes de tomates et une tasse de bouillon de poulet et portez la sauce à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'au moment de servir. Incorporez le basilic déchiré et assaisonnez la sauce avec du sel, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
12
Déposez un peu de sauce sur les lanières de poulet, garnissez de provolone râpé et de parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Parmigiano Reggiano
Provolone
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Placer au four ou au gril pour faire fondre le fromage, puis servir. Napper légèrement les pâtes cuites et chaudes de sauce, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé