Farce aux champignons sauvages

La farce aux champignons sauvages pourrait bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 287 calories . Cette recette est destinée à 16 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Peu de personnes l'ont réalisée, et 6 personnes la trouveront parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Thanksgiving sera encore plus mémorable avec cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du thym, du sel, du persil et des échalotes. Elle est idéale comme accompagnement économique. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 76 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la soupe aux châtaignes et champignons sauvages, crème de parmesan et poires , les coquilles farcies au poulet et aux champignons sauvages et le risotto aux champignons sauvages du marché fermier .
Instructions
Mélanger les 500 ml d'eau chaude et les cèpes, puis laisser reposer jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Environ 30 minutes.
Égoutter en réservant le liquide de trempage. Presser les cèpes pour les égoutter et les hacher grossièrement.
Préchauffer le four à 165 °C. Répartir les dés de pain sur deux plaques de cuisson.
Cuire au four jusqu'à ce que la préparation commence à dorer, environ 15 minutes. Laisser refroidir puis transférer dans un grand saladier.
Faites fondre le beurre dans une cocotte lourde à feu moyen-vif.
Ajoutez les poireaux, les échalotes, les champignons de Paris et les shiitakes.
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 15 minutes.
Incorporez le céleri et les cèpes et faites revenir pendant 5 minutes supplémentaires.
Transférer le mélange dans le bol avec la chapelure.
Incorporer le persil, les noisettes, le thym et la sauge. Saler, poivrer et incorporer les œufs battus.
Cuire la farce dans une dinde : Remplissez la cavité principale avec la farce.
Mélanger le bouillon et 1/2 tasse du liquide de trempage des cèpes réservé dans une grande tasse à mesurer en verre.
Ajoutez suffisamment de bouillon au reste de farce pour l'humidifier. Versez le reste de farce dans un plat de cuisson beurré. Couvrez de papier aluminium beurré.
Cuire la farce dans le plat à côté de la dinde jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 30 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 15 minutes.
POUR CUIRE TOUTE LA FARCE DANS LE MOULE : Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer un plat de cuisson de 15 x 10 x 2 pouces.
Mélanger 3/4 tasse de liquide de trempage de cèpes réservé et 3/4 tasse de bouillon dans la farce.
Transférer la farce dans le plat préparé. Couvrir de papier aluminium beurré et cuire au four jusqu'à ce que le tout soit chaud, environ 1 heure. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 15 minutes.