Enchiladas suisses au poulet
La recette Enchiladas Suizas au poulet peut être réalisée en 1 heure et 30 minutes environ . Cette recette donne 6 portions avec 944 calories , 54 g de protéines et 55 g de matières grasses chacune. Pour 3,47 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des piments, du poivron, des tortillas à la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent les Enchiladas Suizas au poulet , les Enchiladas Suizas au poulet et la recette d'Enchiladas Suizas au poulet .
Instructions
Portez une casserole d'eau légèrement salée à ébullition rapide à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet à l'eau bouillante; couverture. Cuire 15 à 20 minutes; égoutter et réserver.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer légèrement un plat allant au four 10x15.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres, 5 à 8 minutes ; Transférer dans un grand bol.
Ajouter le poulet, le cheddar, les piments verts, la salsa, la coriandre, le cumin et les piments chipotle dans le bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre; mélanger.
Placer environ 1/3 tasse du mélange de poulet le long du bord d'une tortilla; rouler fermement dans un tube.
Placez l'enchilada, joint vers le bas, dans le plat allant au four préparé. Répétez jusqu’à ce que tout le mélange de poulet soit utilisé.
Saupoudrer de fromage Monterrey Jack sur les enchiladas.
Fouetter ensemble la crème fouettée et le bouillon de poulet dans un petit bol; verser sur les enchiladas. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu, environ 10 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le pinot noir biologique Stoltz. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
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Pinot Noir Bio Stoltz
Ce pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin puisse soit accueillir des années de garde, soit être bu sur place.