Enchiladas pour le petit-déjeuner

Enchiladas pour le petit-déjeuner
Les enchiladas du petit-déjeuner sont une recette mexicaine pour 8 personnes. Pour 1,41 $ la portion , elles couvrent 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 20 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 443 calories . C'est un plat principal abordable. 28 personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient volontiers. Un mélange de cheddar, d'oignons verts, de sauce enchilada et de quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score de 54 % , ce plat est vraiment délicieux. Essayez les enchiladas vertes (enchiladas vertes) , les enchiladas au poulet authentique et les enchiladas aux crêpes poblano d'inspiration française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émietter le chorizo dans une grande poêle ; ajouter l'oignon et le poivron vert. Cuire à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans une autre poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez les œufs, faites cuire et remuez jusqu’à ce qu’ils soient presque pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Retirer du feu et incorporer le mélange de chorizo et 1/3 tasse de chaque fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Étalez 1/2 tasse de sauce enchilada dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Étalez 2 cuillères à soupe de sauce enchilada sur chaque tortilla ; placez 2 cuillères à soupe de mélange d’œufs au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Roulez et placez le côté couture vers le bas dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Versez le reste de sauce enchilada sur le dessus et saupoudrez du reste des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
9
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Saupoudrer d'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé6
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