Enchiladas pour le petit-déjeuner
Les enchiladas du petit-déjeuner sont une recette mexicaine pour 8 personnes. Pour 1,41 $ la portion , elles couvrent 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 20 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 443 calories . C'est un plat principal abordable. 28 personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient volontiers. Un mélange de cheddar, d'oignons verts, de sauce enchilada et de quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score de 54 % , ce plat est vraiment délicieux. Essayez les enchiladas vertes (enchiladas vertes) , les enchiladas au poulet authentique et les enchiladas aux crêpes poblano d'inspiration française pour des recettes similaires.
Instructions
Émietter le chorizo dans une grande poêle ; ajouter l'oignon et le poivron vert. Cuire à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite ; égoutter.
Dans une autre poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Ajoutez les œufs, faites cuire et remuez jusqu’à ce qu’ils soient presque pris.
Retirer du feu et incorporer le mélange de chorizo et 1/3 tasse de chaque fromage.
Étalez 1/2 tasse de sauce enchilada dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Étalez 2 cuillères à soupe de sauce enchilada sur chaque tortilla ; placez 2 cuillères à soupe de mélange d’œufs au centre.
Roulez et placez le côté couture vers le bas dans le plat préparé.
Versez le reste de sauce enchilada sur le dessus et saupoudrez du reste des fromages.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Saupoudrer d'oignon vert.