Dîner ce soir: Meatball Sub

Dîner ce soir: Meatball Sub
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner ce soir: Meatball Sub. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 982 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce tomate, du provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Dîner Ce Soir ? Sous-marins de Boulettes de Viande Appétissantes, Dîner ce soir: Pad Voir Ew, et Dîner ce soir : Poulet Bon Bon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, le persil, le parmesan et l'oignon dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit râpé. Jeter dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le bœuf haché, le porc haché, la chapelure et l'œuf. Assaisonner avec quelques pincées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
Porc HachéPorc Haché
OeufOeuf
3
Mélangez les ingrédients avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis.
4
Versez la sauce dans une grande casserole. Tournez le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ramassez une cuillère à soupe du mélange de boulettes de viande et formez-le en une petite boule. Répétez avec le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
ViandeViande
6
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajoutez seulement assez de boulettes de viande pour tenir en une seule couche. Cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 10 minutes au total. Il m'a fallu deux tours pour les cuisiner tous. Quand ils sont tous terminés, ajoutez les boulettes de viande à la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
8
Cuire les boulettes de viande dans la sauce pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Préchauffer le gril. Farcir quatre à cinq boulettes de viande dans un rouleau et verser un peu de sauce supplémentaire. Garnir de quelques tranches de fromage. Coller sous le gril et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
LoucheLouche
10
Servir avec de la sauce supplémentaire et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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