Dinde Rôtie au Beurre de Truffe

Dinde Rôtie au Beurre de Truffe
La Dinde rôtie au Beurre de Truffe est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,18 $par portion. Une portion contient 892 calories, 105g de protéines, et 50g de matières grasses. Il est parfait pour Thanksgiving. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, du thym, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde rôtie au Beurre de Truffe Noire et Sauce au Vin Blanc, Dinde Rôtie avec Sauce à la Truffe, et Dinde rôtie au beurre d'agrumes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
3
Égouttez le jus de la dinde et placez-la sur une grille plate dans une grande rôtissoire peu profonde. Séchez la dinde avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
En travaillant à partir de l'extrémité de la grande cavité, passez doucement vos doigts entre la peau et la viande pour desserrer la peau, en prenant soin de ne pas la déchirer. (Attention à ne pas le faire avec des bagues aux doigts!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Placez le beurre ramolli sous la peau et massez doucement la peau pour répartir le beurre uniformément sur toute la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Saupoudrer généreusement la cavité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
7
Placez la moitié des brins de thym dans la cavité avec l'oignon et l'ail. Attachez les pattes ensemble avec une ficelle et attachez 1 longueur de ficelle autour de l'oiseau et des ailes pour garder les ailes près du corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
8
Badigeonner la dinde d'huile d'olive, saupoudrer de 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Retirez 1 cuillère à soupe de feuilles de thym des tiges, hachez-les et saupoudrez-les sur la dinde. Faites rôtir la dinde pendant 2 1/2 à 3 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée placé au centre de la poitrine enregistre 160 degrés F. Si vous voulez que la peau soit croustillante, n'arrosez pas du tout la dinde! Environ à mi-chemin, lorsque le sein est brun doré, couvrez-le sans serrer avec du papier d'aluminium pour éviter que la peau ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
10
Retirer du four, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer 15 à 20 minutes. Tailler et servir avec le jus de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé35
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