Dessert à la rhubarbe de grand-mère Bev (croustillant à la rhubarbe)

Dessert à la rhubarbe de grand-mère Bev (croustillant à la rhubarbe)
La recette du Dessert à la rhubarbe de Grandma Bev (Croustillant à la rhubarbe) se prépare en environ 1 heure et 5 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 306 calories , 2 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 0,54 € la portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Quelques personnes l'ont réalisée, et 19 d'entre elles la trouvent parfaite. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la farine, de la rhubarbe, de la muscade moulue et des œufs. Elle est parfaite pour la fête des Mères et constitue un dessert économique. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le Croustillant aux pommes de Grandma Bev , le Gâteau à la rhubarbe de Grandma B et le Croustillant à la rhubarbe .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé
2
Dans un bol, mélanger 250 ml de farine et le sucre glace. À l'aide d'un coupe-pâte ou de deux fourchettes, incorporer le beurre au mélange jusqu'à obtenir une consistance friable. Verser le mélange farine-beurre dans un moule carré de 20 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Biscuits Oreo Allégés En Matières Grasses, écrasésPaquet De Biscuits Oreo Allégés En Matières Grasses, écrasés
¼ C. à Thé De Vanille¼ C. à Thé De Vanille
Chocolat D'enrobage Mi-sucréChocolat D'enrobage Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
3
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé
4
Mélanger le sucre blanc, 60 ml de farine, la levure chimique et la muscade aux œufs battus. Incorporer la rhubarbe au mélange d'œufs et verser la garniture à la rhubarbe dans la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Chocolat D'enrobage Mi-sucréChocolat D'enrobage Mi-sucré
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture bouillonne, 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé3 Livres De Chocolat Mi-sucré Enrobé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine