Dessert à la rhubarbe de grand-mère Bev (croustillant à la rhubarbe)

La recette du Dessert à la rhubarbe de Grandma Bev (Croustillant à la rhubarbe) se prépare en environ 1 heure et 5 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 306 calories , 2 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 0,54 € la portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Quelques personnes l'ont réalisée, et 19 d'entre elles la trouvent parfaite. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la farine, de la rhubarbe, de la muscade moulue et des œufs. Elle est parfaite pour la fête des Mères et constitue un dessert économique. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le Croustillant aux pommes de Grandma Bev , le Gâteau à la rhubarbe de Grandma B et le Croustillant à la rhubarbe .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, mélanger 250 ml de farine et le sucre glace. À l'aide d'un coupe-pâte ou de deux fourchettes, incorporer le beurre au mélange jusqu'à obtenir une consistance friable. Verser le mélange farine-beurre dans un moule carré de 20 cm.
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 15 à 20 minutes.
Mélanger le sucre blanc, 60 ml de farine, la levure chimique et la muscade aux œufs battus. Incorporer la rhubarbe au mélange d'œufs et verser la garniture à la rhubarbe dans la croûte cuite.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture bouillonne, 35 minutes.