Croûte de Pizza Sans Gluten
La recette Croûte de Pizza sans gluten pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 2,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 919 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'assaisonnement, du vinaigre de cidre de pomme, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une croûte à un prix raisonnable. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Pizza Taco Sans Gluten avec Croûte de Pizza Sans Gluten Udi, Croûte de Pizza Sans Gluten, et Croûte de Pizza Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser une poêle à pizza de 15 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine de cuisson tout usage, la farine de haricots garbanzo, la fécule de maïs, l'amidon de tapioca, le parmesan, la levure chimique, la gomme xanthane, l'assaisonnement italien, l'origan et le sel dans un bol; réserver.
Dissoudre 1 cuillère à café de sucre blanc dans de l'eau tiède dans un petit bol.
Saupoudrer la levure sur le dessus et réserver jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, de 3 à 5 minutes.
Battre l'œuf dans un autre bol avec l'huile d'olive, le vinaigre, 1 cuillère à café de sucre et l'ail jusqu'à consistance lisse.
Fouetter le mélange de levure dans le mélange d'œufs et incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux secs. Presser la pâte dans la casserole préparée, en laissant le bord extérieur légèrement plus épais que le centre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit levée et légèrement raffermie, 10 à 12 minutes.
Une fois garni de vos garnitures préférées, continuez la cuisson à 425 degrés F (220 degrés C) jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 20 à 30 minutes.
Retirer la pizza de la poêle et cuire directement sur la grille du four pendant 5 minutes pour obtenir une croûte croustillante, si désiré.