Crêpes aux fruits
Les crêpes aux fruits pourraient bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 183 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, des blancs d'œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce petit-déjeuner. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 36% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Fruit Falooda - Comment faire des fruits mélangés - Variétés de Falooda , Crêpes à la crème irlandaise Bailey's avec crème et Crêpes au sarrasin .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les blancs d’œufs, le lait et l’huile.
Mélanger la farine et le sel, ajouter au mélange de lait et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Dans une grande casserole, faire chauffer la marmelade jusqu'à ce qu'elle soit fondue; retirer du feu. Incorporer les baies et le substitut de sucre; réserver. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la cannelle; réserver.
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 po (20 cm) recouverte d'un enduit à cuisson; ajouter 2 cuillères à soupe de pâte. Soulever et incliner la poêle pour enrober uniformément le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit sec et que le dessous soit légèrement brun.
Retirer sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
Tartiner chaque crêpe d'une cuillère à soupe de crème sure, rouler et placer dans un plat de cuisson non graissé de 11 po x 7 po. Verser le mélange de fruits sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15 minutes.