Coupes glacées au chocolat et aux guimauves

Coupes glacées au chocolat et aux guimauves
Les coupes glacées au chocolat et aux guimauves sont une recette sans gluten pour 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 308 calories . Pour 63 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème de guimauve, de crème fouettée, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle fonctionne bien comme dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score de 27 % à la cuillère, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent les cupcakes au chocolat et aux noisettes avec glaçage à la guimauve , les biscuits à la guimauve Bournvita et les cupcakes au cacao sans produits laitiers avec garniture au beurre d'arachide et glaçage à la guimauve .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre la crème, le lait, le sirop de chocolat et la vanille jusqu’à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte à Tarte Profonde Non Cuite (9 Pouces)Croûte à Tarte Profonde Non Cuite (9 Pouces)
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Transférer dans un moule carré de 9 po. Couvrir et congeler pendant au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Dans chacun des 12 plats à dessert, déposez 3 cuillères à soupe de préparation congelée et 1 cuillère à soupe de crème de guimauve ; répétez les couches. Garnissez chaque plat d'une petite cuillère à soupe de crème fouettée, d'une cuillère à café d'amandes et de cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
4
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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