Côtes levées rapides
Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes à consacrer à la cuisine, les travers de porc rapides sont une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmaps . Pour 6,3 $ la portion , cette recette couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 1 portion de 2 405 calories , 119 g de protéines et 131 g de matières grasses chacune. Peu de personnes ont apprécié ce plat principal. Deux personnes l'ont trouvé savoureux et satisfaisant. Un mélange de thym moulu, de travers de porc, de sauce barbecue et de quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtes levées de porc au barbecue et haricots grillés Bush , Côtes levées de porc au barbecue infusées au café et Côtes levées de porc fumées .
Instructions
Préparez un gril extérieur pour une cuisson indirecte : un tas de charbon de bois d'un côté, rien en dessous. Une fois allumé, déposez dessus des copeaux de mesquite trempés.
Retirez la membrane des côtes si le boucher ne l’a pas déjà fait.
Mélangez le sel, le poivre, le paprika, la poudre de chili et le thym et frottez-les sur les côtes.
Coupez la tranche de côtes en deux.
Placer les travers de porc sur feu indirect et fermer le couvercle. Cuire 20 minutes, puis badigeonner de sauce barbecue. Couvrir et poursuivre la cuisson 30 minutes supplémentaires.