Côtelettes de porc au basilic et au marsala
Les côtelettes de porc au basilic et au marsalan sont un plat principal sans produits laitiers . Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient environ 31 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 337 calories . Pour 2,5 $ la portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Avec du basilic, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Globalement, elle obtient un score de 70 % . Parmi les recettes similaires, on trouve le filet de porc farci à la sauce Marsala-Porto , les boulettes de poulet au marsalan sur polenta crémeuse et le poulet facile au marsala .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la farine et le sel d’ail dans un grand sac en plastique refermable.
Placez les côtelettes de porc dans le sac et secouez pour enrober.
Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faites dorer les côtelettes des deux côtés.
Transférer dans un plat allant au four et parsemer de basilic. Couvrir le plat de papier aluminium.
Cuire 45 minutes au four préchauffé.
Retirez le papier aluminium, versez le vin Marsala et poursuivez la cuisson 15 minutes en arrosant de vin de temps en temps. Écumez et jetez le gras, puis salez et poivrez les côtelettes avant de servir.