Côtelettes de porc au basilic et au marsala

Côtelettes de porc au basilic et au marsala
Les côtelettes de porc au basilic et au marsalan sont un plat principal sans produits laitiers . Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient environ 31 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 337 calories . Pour 2,5 $ la portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Avec du basilic, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Globalement, elle obtient un score de 70 % . Parmi les recettes similaires, on trouve le filet de porc farci à la sauce Marsala-Porto , les boulettes de poulet au marsalan sur polenta crémeuse et le poulet facile au marsala .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
2
Mélanger la farine et le sel d’ail dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseurOignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Placez les côtelettes de porc dans le sac et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
4
Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faites dorer les côtelettes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférer dans un plat allant au four et parsemer de basilic. Couvrir le plat de papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Cuire 45 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
7
Retirez le papier aluminium, versez le vin Marsala et poursuivez la cuisson 15 minutes en arrosant de vin de temps en temps. Écumez et jetez le gras, puis salez et poivrez les côtelettes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé12
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