Côtelettes d'agneau en croûte de noisettes

Côtelettes d'agneau en croûte de noisettes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre panier, les côtelettes d'agneau en croûte de noisettes sont une recette à essayer absolument. Une portion de ce plat contient environ 52 g de protéines , 39 g de matières grasses et un total de 649 calories . Pour 11,9 $ la portion , cette recette couvre 48 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est idéale pour 6 personnes. Elle est parfaite en plat principal. Une personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des côtelettes d'agneau, des légumes verts printaniers, des dattes et du vinaigre de vin rouge. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 85 % . Un score exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtelettes d'agneau marinées au balsamique , Côtelettes d'agneau au barbecue et Côtelettes d'agneau braisées .

Instructions

1
Préparez la croûte : Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Noisettes Blanchies3/4 Tasse De Noisettes Blanchies
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
2
Répartir les noisettes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les remuant, pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
3
Transférer dans un robot culinaire. Faire griller les graines de sésame dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les remuant, pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajoutez au robot avec la coriandre, le cumin, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel ; mixez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Transférer dans un bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
6
Préparez la salade : placez un panier vapeur au-dessus d'une casserole remplie de 2,5 cm d'eau ; portez l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajoutez les carottes, couvrez et faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 8 à 10 minutes. Pendant ce temps, fouettez le persil, l'ail, le vinaigre, le jus de citron, le poivre de Cayenne, 2 cuillères à soupe de pâte à noisettes, 1 cuillère à café de sel et du poivre noir (à votre goût) dans un grand bol. Incorporez lentement 2/3 de tasse d'huile d'olive en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
8
Ajoutez les carottes cuites à la vapeur et mélangez ; couvrez et réfrigérez au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajoutez la feta et les dattes au mélange de carottes, assaisonnez de sel et de poivre noir et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DateDate
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
10
Ajoutez les légumes verts mélangés et la frisée, mais ne mélangez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
Endive FriséeEndive Frisée
11
Séchez les côtelettes d'agneau et assaisonnez-les de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
12
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif ; ajouter les 2 cuillères à café d'huile d'olive restantes. Procéder en deux fois et placer les côtelettes bien serrées dans la poêle, le côté gras vers le bas (les os se courberont) ; cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, 2 à 3 minutes. Retourner les côtelettes et cuire sur le côté plat jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes de chaque côté. Enrober chaque côtelette cuite de la croûte de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Mélangez la salade et répartissez-la dans les assiettes.
14
Servir avec les côtelettes d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
15
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé100
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