Cordon bleu de poulet à la sauce aux champignons

Le cordon bleu de poulet à la sauce aux champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 3,27 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 61 g de protéines , 57 g de matières grasses et un total de 858 calories . Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, du bouillon de poulet, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 64 % . Le cordon bleu de poulet à la sauce aux champignons , le cordon bleu de poulet au four et le cordon bleu de poulet sont très similaires à cette recette.
Instructions
Aplatissez le poulet à 1/4 po d'épaisseur; garnissez chaque morceau de jambon et de fromage.
Enroulez à partir du côté court et fixez avec des cure-dents.
Dans un bol peu profond, fouettez les œufs et le paprika.
Mettre la farine et la chapelure dans des bols séparés et peu profonds. Enrober le poulet de farine, puis le tremper dans le mélange d'œufs et l'enrober de chapelure.
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans le beurre de tous les côtés; le retirer et le garder au chaud. Dans la même poêle, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant à l'aide d'une écumoire ; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Faire revenir les champignons dans le jus de cuisson jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez le vin et le bouillon, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Remettez le poulet et le bacon dans la poêle. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Retirer le poulet dans un plat de service ; jeter les cure-dents.
Mélanger la fécule de maïs et la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis incorporer graduellement le tout dans la casserole. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.