Cordon bleu de poulet à la sauce aux champignons

Cordon bleu de poulet à la sauce aux champignons
Le cordon bleu de poulet à la sauce aux champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 3,27 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 61 g de protéines , 57 g de matières grasses et un total de 858 calories . Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, du bouillon de poulet, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 64 % . Le cordon bleu de poulet à la sauce aux champignons , le cordon bleu de poulet au four et le cordon bleu de poulet sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Aplatissez le poulet à 1/4 po d'épaisseur; garnissez chaque morceau de jambon et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
2
Enroulez à partir du côté court et fixez avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
3
Dans un bol peu profond, fouettez les œufs et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
4
Mettre la farine et la chapelure dans des bols séparés et peu profonds. Enrober le poulet de farine, puis le tremper dans le mélange d'œufs et l'enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
5
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans le beurre de tous les côtés; le retirer et le garder au chaud. Dans la même poêle, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
6
Retirer sur du papier absorbant à l'aide d'une écumoire ; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Faire revenir les champignons dans le jus de cuisson jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8
Ajoutez le vin et le bouillon, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Remettez le poulet et le bacon dans la poêle. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
9
Retirer le poulet dans un plat de service ; jeter les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
10
Mélanger la fécule de maïs et la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis incorporer graduellement le tout dans la casserole. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
Crème Moitié-moitié TièdeCrème Moitié-moitié Tiède
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
11
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé24
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