Comment faire des haricots et des légumes verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Comment faire des haricots et des légumes verts. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne contient 252 calories , 13 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 1,21 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Quelques personnes ont fait cette recette, et 64 diraient qu'elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de filet d'anchois, de filet d'anchois, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 98 % . Le chou vert avec haricots blancs et saucisses , les pois chiches et les légumes verts , ainsi que les feuilles de betterave et les œufs pochés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il bouillonne et grésille, environ 20 secondes.
Versez le bouillon de poulet. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 6 à 8 minutes. Incorporer les flocons de piment rouge.
Incorporer les haricots; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que vous puissiez voir le dessus des haricots juste sous la surface du liquide, 6 à 8 minutes. Incorporer l'origan, le zeste de citron et le filet d'anchois. Laisser mijoter 3 minutes.
Placer la scarole dans le mélange de haricots; réduire le feu à doux et remuer jusqu'à ce que la scarole se fane, environ 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût; garnir de flocons de piment rouge et d'huile d'olive extra vierge.