Club de Homard avec Mayonnaise au Safran, Jambon Serrano Croustillant et Cresson sur Brioche Chipotle

Club de Homard avec Mayonnaise au Safran, Jambon Serrano Croustillant et Cresson sur Brioche Chipotle
La recette Club de Homard avec Mayonnaise au Safran, Jambon Serrano Croustillant et Cresson sur Brioche Chipotle peut être préparée en environ 3 heures et 40 minutes. Pour 15,05 $par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 157g de matières grasses, et un total de 2725 calories. Cette recette pour 4 personnes. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'ail, de l'estragon, des oignons verts et du vinaigre de vin rouge. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rouleau De Homard Du Tortoise Club Avec Mayonnaise Aux Herbes Citronnées, Brioche au Chocolat Blanc du Club Med, et Dattes Farcies au Mascarpone Rôti au Cresson et Brioche.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger la levure, le sucre et le lait dans un petit bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
3
Mélanger à basse vitesse, ajouter le mélange de levure et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Mélangez les œufs, les jaunes d'œufs, la purée de chipotle dans un bol et ajoutez lentement le mélange à la farine tout en continuant à mélanger à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
5
Incorporer le beurre, morceau par morceau jusqu'à homogénéité et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit soyeuse et élastique, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Retirer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Placer dans un bol légèrement huilé, couvrir d'un torchon propre ou d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Percez légèrement, couvrez et laissez lever 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
8
Beurrer un moule à pain de 12 par 4 pouces ou 5 par 4 pouces. Façonner la pâte en un pain, en prenant soin de presser l'air, et la placer dans le moule préparé. Frotter le dessus avec du beurre plus ramolli couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever 2 heures de plus dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes sur le dessus, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 5 minutes puis retirer et laisser refroidir sur la grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à chatoyer. Ajouter délicatement 2 tranches de jambon à la fois et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer à une ligne de plaque avec des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Pour la salade de homard: Porter le vinaigre à ébullition, ajouter le safran, retirer du feu et laisser infuser 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
SafranSafran
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, l'ail et le miel dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
5
Ajouter le céleri, l'oignon et la chair de homard et incorporer délicatement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
6
Ajouter le persil (et l'oignon vert, le cas échéant) et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
Garnir la salade de homard avec du jambon serrano croustillant, de la tomate et du cresson sur la brioche Chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jamon SerranoJamon Serrano
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
BriocheBrioche
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce

Ingrédients

1enveloppelevure sèche activelevure sèche active4crevettes et veinées1 livre de saucisses à l'oignon vert1 livre de saucisses à l'oignon vert4crevettes et veinéesBrioche au Chipotle, recette ci-dessusBrioche au Chipotle, recette ci-dessus3bâtonajouter du beurre non salé, coupé en morceaux et légèrement ramolli, plus plus à frotter sur les painsajouter du beurre non salé, coupé en morceaux et légèrement ramolli, plus plus à frotter sur les pains1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri finement coupé en déscéleri finement coupé en dés591 lb de Mafaldi frais si possiblechipotle en purée d'adobochipotle en purée d'adobo7grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usagefarine tout usage12 cuillères à café de poudre d'ailestragon frais hachéestragon frais haché2girofleail, purée en pâteail, purée en pâte2oignons verts, émincésoignons verts, émincés12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".chair de homard fraîche, hachéechair de homard fraîche, hachée2371 lb de Mafaldi frais si possiblemayonnaise préparéemayonnaise préparée2961 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier chaudlait entier chaud591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive purehuile d'olive pure591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1grande pincéesafransafran4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu82 cuillères à soupe de beurre fondujambon Serrano finement tranchéjambon Serrano finement tranché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceboîtes chacune) poires tranchées, bien égouttéesboîtes chacune) poires tranchées, bien égouttées4crevettes et veinéesBeurre non saléBeurre non salé4crevettes et veinéesCressonCresson

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Vous pourriez essayer William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 115 dollars par bouteille.
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
Bouquet remarquablement complexe, mêlant des notes fruitées, florales et épicées à une touche minérale substantielle. Bouche structurée, s'ouvrant avec l'âge pour donner des vins puissants et généreux.Accompagnez de poissons, crustacés et autres fruits de mer, grillés ou dans une sauce à la crème. Volailles et viandes blanches, grillées ou en sauce à la crème.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé71
Magazine