Club de Homard avec Mayonnaise au Safran, Jambon Serrano Croustillant et Cresson sur Brioche Chipotle

Club de Homard avec Mayonnaise au Safran, Jambon Serrano Croustillant et Cresson sur Brioche Chipotle
La recette Club de Homard avec Mayonnaise au Safran, Jambon Serrano Croustillant et Cresson sur Brioche Chipotle peut être préparée en environ 3 heures et 40 minutes. Pour 15,05 $par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 157g de matières grasses, et un total de 2725 calories. Cette recette pour 4 personnes. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'ail, de l'estragon, des oignons verts et du vinaigre de vin rouge. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rouleau De Homard Du Tortoise Club Avec Mayonnaise Aux Herbes Citronnées, Brioche au Chocolat Blanc du Club Med, et Dattes Farcies au Mascarpone Rôti au Cresson et Brioche.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger la levure, le sucre et le lait dans un petit bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Mélanger à basse vitesse, ajouter le mélange de levure et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
4
Mélangez les œufs, les jaunes d'œufs, la purée de chipotle dans un bol et ajoutez lentement le mélange à la farine tout en continuant à mélanger à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Incorporer le beurre, morceau par morceau jusqu'à homogénéité et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit soyeuse et élastique, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
6
Retirer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
7
Placer dans un bol légèrement huilé, couvrir d'un torchon propre ou d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Percez légèrement, couvrez et laissez lever 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Beurrer un moule à pain de 12 par 4 pouces ou 5 par 4 pouces. Façonner la pâte en un pain, en prenant soin de presser l'air, et la placer dans le moule préparé. Frotter le dessus avec du beurre plus ramolli couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever 2 heures de plus dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes sur le dessus, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 5 minutes puis retirer et laisser refroidir sur la grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à chatoyer. Ajouter délicatement 2 tranches de jambon à la fois et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer à une ligne de plaque avec des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Pour la salade de homard: Porter le vinaigre à ébullition, ajouter le safran, retirer du feu et laisser infuser 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
SafranSafran
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, l'ail et le miel dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter le céleri, l'oignon et la chair de homard et incorporer délicatement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter le persil (et l'oignon vert, le cas échéant) et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
Garnir la salade de homard avec du jambon serrano croustillant, de la tomate et du cresson sur la brioche Chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jamon SerranoJamon Serrano
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
BriocheBrioche
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés

Ingrédients

1enveloppelevure sèche activelevure sèche active4un peu de courgettes hachées1 livre de saucisses à l'oignon vert1 livre de saucisses à l'oignon vert4un peu de courgettes hachéesBrioche au Chipotle, recette ci-dessusBrioche au Chipotle, recette ci-dessus3bâtonajouter du beurre non salé, coupé en morceaux et légèrement ramolli, plus plus à frotter sur les painsajouter du beurre non salé, coupé en morceaux et légèrement ramolli, plus plus à frotter sur les pains1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri finement coupé en déscéleri finement coupé en dés591 lb de Mafaldi frais si possiblechipotle en purée d'adobochipotle en purée d'adobo7grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2grand(partiellement & )(partiellement & )2Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usagefarine tout usage1cp. parmesan râpéestragon frais hachéestragon frais haché2girofleail, purée en pâteail, purée en pâte2oignons verts, émincésoignons verts, émincés1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Croûte : chapelure de biscuits Grahampommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune680piment habenerochair de homard fraîche, hachéechair de homard fraîche, hachée2371 lb de Mafaldi frais si possiblemayonnaise préparéemayonnaise préparée2961 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier chaudlait entier chaud591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive purehuile d'olive pure591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1grande pincéesafransafran4un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu82 cuillères à soupe de beurre fondujambon Serrano finement tranchéjambon Serrano finement tranché2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte4un peu de courgettes hachéesBeurre non saléBeurre non salé4un peu de courgettes hachéesCressonCresson

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Vous pourriez essayer William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 115 dollars par bouteille.
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
Bouquet remarquablement complexe, mêlant des notes fruitées, florales et épicées à une touche minérale substantielle. Bouche structurée, s'ouvrant avec l'âge pour donner des vins puissants et généreux.Accompagnez de poissons, crustacés et autres fruits de mer, grillés ou dans une sauce à la crème. Volailles et viandes blanches, grillées ou en sauce à la crème.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé71
Magazine