Choux de Bruxelles à l'érable et aux pacanes

Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, les choux de Bruxelles à l'érable et aux pacanes pourraient être une excellente recette sans gluten, lacto-ovo-végétarienne et originale à essayer. Pour 1,17 $ la portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 170 calories , 5 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes. Peu de personnes ont vraiment apprécié cet accompagnement. Si vous avez des choux de Bruxelles, du sel, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 59 % . Les choux de Bruxelles au bacon et aux girolles ,les choux de Bruxelles au beurre de miel et aux flocons de piment etles lardons de choux de Bruxelles aux cerises et aux noix sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire revenir les choux de Bruxelles dans le beurre dans une grande poêle pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez le vinaigre, le sirop, le sel et le poivre ; laissez cuire en remuant pendant 1 minute de plus.
Saupoudrer de noix de pécan.