Chili piquant du Colorado

Chili piquant du Colorado
Le chili Colorado piquant est une recette sans gluten et sans produits laitiers pour 14 portions. Une portion contient 426 calories , 28 g de protéines et 25 g de matières grasses . Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 adepte. Elle est idéale comme plat principal à petit prix. Si vous avez du piment jalapeño, des haricots rouges, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Le Super Bowl sera encore plus mémorable avec cette recette. Peu de gens ont vraiment apprécié ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Avec un score de 58 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le poulet mariné au citron vert et sa salsa de pastèque maison , la salade d'épinards piquante et les pâtes au pesto de pois verts et jalapeño piquantes .

Instructions

1
Couper la saucisse en morceaux de 1/2 po. Parer le porc et le couper en morceaux de 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2
Dans une marmite ou un faitout de 5 litres, cuire les saucisses, le porc et le bœuf à feu moyen, jusqu'à ce que les saucisses et le bœuf ne soient plus roses et que le jus de cuisson soit clair ; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson. Réserver la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Faire revenir les oignons, le poivron vert et l’ail dans le jus de cuisson réservé jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajoutez les 12 ingrédients suivants. Remettez la viande dans la poêle et portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajoutez les haricots et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions14
Score de santé17
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