Le chili de la côte ouest de Sally est un plat principal pour 16 personnes. Une portion contient 492 calories , 29 g de protéines et 25 g de matières grasses . Pour 1,83 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates, de laurier, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour le Super Bowl . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 52 % , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ancho Chipotle Chili , 17 Bean White Chicken Chili etAsian Chicken and Broccoli With Chili Garlic Sauce .
Instructions
1
Dans un faitout, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant ; égoutter sur du papier absorbant. Réserver 3 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
L'eau Pour Permettre
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Faire dorer le bœuf dans le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Ajoutez les oignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
4
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute. Remettre le bacon dans la poêle. Incorporer les 12 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
5
Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour Permettre
6
Ajoutez les haricots et faites chauffer. Jetez la feuille de laurier.