Chili de la côte ouest de Sally

Chili de la côte ouest de Sally
Le chili de la côte ouest de Sally est un plat principal pour 16 personnes. Une portion contient 492 calories , 29 g de protéines et 25 g de matières grasses . Pour 1,83 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates, de laurier, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour le Super Bowl . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 52 % , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ancho Chipotle Chili , 17 Bean White Chicken Chili etAsian Chicken and Broccoli With Chili Garlic Sauce .

Instructions

1
Dans un faitout, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant ; égoutter sur du papier absorbant. Réserver 3 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Faire dorer le bœuf dans le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Ajoutez les oignons et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
4
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute. Remettre le bacon dans la poêle. Incorporer les 12 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
5
Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Ajoutez les haricots et faites chauffer. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
7
Garnir de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé12
Magazine