Chaudrée de saumon du Nord-Ouest
Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à passer en cuisine, la chaudrée de saumon du nord-ouest pourrait être une recette sans gluten incroyable à essayer. Pour 1,79 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 316 calories . Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, de l'aneth, des carottes et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. 87 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 60 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de maïs à la courge musquée et au saumon , Chaudrée de crevettes à la cajun et Chaudrée d'enchiladas au poulet .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir le céleri, l’oignon, le poivron vert et l’ail dans le beurre jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez le bouillon, les pommes de terre, les carottes, le sel, le poivre et l’aneth; portez à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres. Incorporer le maïs, la crème et le saumon. Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.