Chaudrée de saucisses
La chaudrée de saucisses est un plat principal pour 4 personnes. Pour 1,22 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 16 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 443 calories . Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter de la farine, du beurre, du céleri et quelques autres ingrédients pour la réaliser aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 44 % . Un score excellent. Des recettes similaires sont la chaudrée de crevettes cajun , la chaudrée d'enchiladas au poulet et la chaudrée de poulet au maïs doux et au piment vert .
Instructions
Dans une grande casserole, cuire la saucisse, l’oignon et le céleri à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Incorporer l'eau, les pommes de terre et le bouillon. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.
Ajoutez le maïs et laissez mijoter 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre ; incorporer la farine et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer au mélange de saucisses.