Chaudrée de saucisses

Chaudrée de saucisses
La chaudrée de saucisses est un plat principal pour 4 personnes. Pour 1,22 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 16 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 443 calories . Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter de la farine, du beurre, du céleri et quelques autres ingrédients pour la réaliser aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 44 % . Un score excellent. Des recettes similaires sont la chaudrée de crevettes cajun , la chaudrée d'enchiladas au poulet et la chaudrée de poulet au maïs doux et au piment vert .

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire la saucisse, l’oignon et le céleri à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
2
Incorporer l'eau, les pommes de terre et le bouillon. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
3
Ajoutez le maïs et laissez mijoter 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre ; incorporer la farine et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer au mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine