Chana Masala (Pois Chiches Indiens Salés)

Chana Masala (Pois Chiches Indiens Salés)
La recette Chana Masala (Pois Chiches Indiens Salés) est prête en 30 minutes environ et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de coriandre, de la poudre de curcuma, du piment et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 52 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer chana masala, comment faire du chana masala du sud de l'Inde, Pois Chiches au Garam Masala, et Pois cassés Jaunes Fumés (Tamatar Chana Dal) de ' Indian Cooking Unfolded pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyer l'oignon, la tomate, le gingembre, l'ail et le piment ensemble dans un robot culinaire en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire les feuilles de laurier dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Verser la pâte dans la poêle et cuire jusqu'à ce que l'huile commence à se séparer du mélange et soit de couleur dorée, 2 à 3 minutes. Assaisonner le mélange avec de la poudre de chili, de la coriandre, de la poudre, du gram masala, du curcuma et du sel; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit très chaud, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
CurcumaCurcuma
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Incorporer suffisamment d'eau dans le mélange pour obtenir une sauce épaisse; porter à ébullition et incorporer les pois chiches à la sauce. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les pois chiches soient bien chauffés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine LesSurre Cuvée Semi-sèche Classique Riesling. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Domaine LesSurre Demi-Sec Cuvée Classique Riesling
Domaine LesSurre Demi-Sec Cuvée Classique Riesling
Se marie bien avec des plats subtilement épicés, et complète également le jambon cru et la charcuterie. Dégustez avec des fruits frais coupés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé11
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