Casserole de poulet aux artichauts
Le gratin de poulet aux artichauts pourrait être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Pour 1,88 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est destinée à 8 personnes. Une portion contient 571 calories , 23 g de protéines et 43 g de matières grasses . Si vous avez des gousses d'ail, du curry en poudre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle est parfaite pour l'hiver . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 43 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires incluent le gratin de thon aux tomates séchées et aux artichauts , le poulet braisé aux cœurs d'artichauts et aux olives et le poulet à l'ail et aux artichauts facile à la mijoteuse .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les artichauts, l’huile et l’ail.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 2,5 litres. Garnir de poulet.
Mélanger la soupe, la mayonnaise, le jus de citron et le curry ; verser sur le poulet.
Saupoudrer de fromage cheddar.
Mélanger la chapelure, le fromage et le beurre et saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.