Casserole de poulet aux artichauts

Casserole de poulet aux artichauts
Le gratin de poulet aux artichauts pourrait être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Pour 1,88 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est destinée à 8 personnes. Une portion contient 571 calories , 23 g de protéines et 43 g de matières grasses . Si vous avez des gousses d'ail, du curry en poudre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle est parfaite pour l'hiver . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 43 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires incluent le gratin de thon aux tomates séchées et aux artichauts , le poulet braisé aux cœurs d'artichauts et aux olives et le poulet à l'ail et aux artichauts facile à la mijoteuse .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les artichauts, l’huile et l’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 2,5 litres. Garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Mélanger la soupe, la mayonnaise, le jus de citron et le curry ; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1 Paquet (10 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet Hachés Surgelés Ou 1 Boîte (14-1/2 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet, égouttés1 Paquet (10 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet Hachés Surgelés Ou 1 Boîte (14-1/2 Onces) D'épinards Ou De Feuilles De Navet, égouttés
4
Saupoudrer de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
5
Mélanger la chapelure, le fromage et le beurre et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine