Casserole de Dinde du Sud-Ouest

La cocotte de dinde du Sud-ouest pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 384 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette en sert 8. 139 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la crème condensée de soupe au poulet, de la crème, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Casserole de Dinde du Sud-Ouest, Casserole de Riz du Sud-Ouest de la Turquie, et Casserole de Riz du Sud-Ouest de la Turquie.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol à mélanger, mélanger la soupe au poulet, la soupe aux champignons, les piments chili et la crème sure.
Tapisser le fond d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de tortillas de maïs. Ajoutez ensuite une couche de dinde.
Verser le mélange à soupe sur la dinde, saupoudrer de 1/2 du fromage. Répéter les couches et garnir de fromage cheddar.
Cuire au four de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant.