Casserole de brocoli et de chou-fleur au fromage
La cocotte de chou-fleur au brocoli et au fromage nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,52 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 5 personnes. Une portion contient 271 calories , 19 g de protéines et 9 g de matières grasses . Un mélange de lait, de parmesan, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 69 % . Ce score est bon. Le chou-fleur au fromage , les crêpes au chou-fleur au fromage et le gratin de chou-fleur et de brocoli au camembert sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez les fromages et remuez jusqu’à ce qu’ils soient fondus.
Placer les légumes dans un plat de cuisson de 2 pintes recouvert d’un enduit à cuisson; saupoudrer de jambon.
Verser la sauce sur le jambon.
Mettre la chapelure dans un petit bol et vaporiser avec un spray aromatisé au beurre.
Saupoudrer sur le pourtour de la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et bouillonnant.