Carré de porc grillé au chou

Carré de porc grillé au chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le carré de porc grillé au chou. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60 g de protéines, 79 g de matières grasses et un total de 1 037 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite du laurier, du sel casher, de la moutarde à grains entiers et de l'aneth. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. C’est parfait pour le 4 juillet. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 81 %, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carré de porc grillé à la jerk, Carré de porc grillé à la jerk et Carré de porc grillé avec sauce barbecue au vinaigre de Xérès.

Instructions

1
Commencez la journée à l'avance : assaisonnez généreusement le porc avec du sel, couvrez et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
2
Préparez également les légumes marinés la veille : portez à ébullition une casserole d’eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les carottes et le céleri-rave et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4
Égoutter et passer sous l'eau froide. Portez à ébullition le vinaigre, l'ail, le jalapeno, le laurier, l'aneth, le sucre, 1 cuillère à soupe de sel et 3/4 tasse d'eau dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Retirer du feu et ajouter les carottes et le céleri-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6
Laisser refroidir, puis transférer les légumes et le liquide dans un récipient et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et 1/2 cuillère à café de sel; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
3
Ajouter le chou et le cidre et cuire en remuant jusqu'à ce que le chou soit tendre et croustillant, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
4
Égouttez les carottes marinées et le céleri-rave; jeter l'ail, le jalapeno, le laurier et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
5
Ajouter les légumes marinés au chou et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
6
Retirer du feu, incorporer la moutarde et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
7
Laisser refroidir.
8
Sortez le porc du réfrigérateur et laissez reposer 30 minutes. Préchauffez un gril à feu vif et laissez la grille chauffer (sur un gril à charbon, répartissez les braises sur la moitié du gril ; sur un gril à gaz, préchauffez les brûleurs d'un côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
9
Badigeonner le porc avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Griller directement sur le feu, en tournant pour saisir de tous les côtés, environ 15 minutes. Déplacez-vous vers le côté le plus froid du gril, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 degrés F, 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
10
Laissez reposer le porc 5 à 10 minutes, puis coupez-le en côtelettes et servez-le avec le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
11
Photographie de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé70
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