Carottes au gingembre
Les carottes au gingembre pourraient être exactement le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 98 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes et coûte 31 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des carottes, du sucre et du gingembre moulu. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les lentilles au gingembre avec carottes et herbes fraîches ,le flétan glacé au gingembre et au soja avec relish de pêche au gingembre et les carottes marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les carottes et 2,5 cm d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Égoutter et réserver au chaud.
Dans la même casserole, mélanger la fécule de maïs, le sucre, le sel et le gingembre. Incorporer le jus d'orange jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Ajoutez les carottes et mélangez pour les enrober.