Calzone facile

Calzone facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Easy Calzone. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 520 calories . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce à pizza, du bœuf haché, des petits pains hoagie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 51 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sausage Calzone , Smoked Salmon and Mascarpone Calzone et Easy, All-Natural Protein Bars .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faites cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égouttez. Incorporez la sauce à pizza, le basilic et l'origan ; laissez mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Pendant ce temps, coupez chaque rouleau dans le sens de la longueur à 1/2 po du haut ; réservez le dessus. Évidez les rouleaux à 1/2 po du fond et des côtés ; jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Saupoudrez 3 cuillères à soupe de fromage dans chaque rouleau ; répartissez uniformément la sauce à la viande dans les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Saupoudrer du reste de fromage. Remettre les dessus des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Enveloppez chaque rouleau individuellement dans du papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Cuire au four à 375° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine