Le calzone est un plat principal méditerranéen. Cette recette végétarienne lacto-ovo sert 4 personnes et coûte 5,87 $ par portion . Une portion contient 1678 calories , 57 g de protéines et 57 g de matières grasses . Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et achetez des champignons, de l'ail, de la mozzarella et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 89 % sur Spoonacular , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont le calzone aux saucisses et le calzone au saumon fumé et au mascarpone .
Instructions
1
Tout d'abord, préparez votre pâte à pizza. Préchauffez le four à 230-260°C, puis déchirez la pâte aplatie en 4 morceaux et étalez-les sur une surface farinée. Vous voulez les obtenir à peu près circulaires, d'environ l'épaisseur d'un dollar en argent et de 30 cm de diamètre. Vous pouvez maintenant les conserver au réfrigérateur, empilés et séparés par du papier d'aluminium frotté à l'huile d'olive et saupoudré de farine, jusqu'à ce que vous soyez prêt à les cuisiner, ou vous pouvez mettre votre garniture dessus et les faire cuire immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boules De 4 Onces De Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirées En Morceaux
Mozzarella De Bonne Qualité, Déchirée En Morceaux
Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
Cuillère à Soupe Rase De Sel Fin De Mer
Matériel que vous utiliserez
11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées
Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées
2
Versez un grand filet d’huile d’olive dans une poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajoutez les champignons et faites-les revenir brièvement dans l'huile chaude avant d'ajouter l'ail émincé et le thym. Faites revenir jusqu'à ce que les champignons soient cuits et sentent bon. Ajoutez le beurre et mélangez les champignons pour les rendre savoureux et brillants. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajoutez la sauce tomate dans la poêle et remuez. Laissez cuire quelques minutes, puis ajoutez les épinards (par lots si nécessaire) et remuez à nouveau. Laissez mijoter le liquide jusqu'à obtenir un mélange épais et savoureux qui ne soit pas trop humide (sinon il éclatera à travers la pâte lorsque vous ferez cuire le calzone).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Répartissez le mélange de champignons et d'épinards de manière égale entre les 4 bases de pizza et étalez-le bien. Garnissez de morceaux de mozzarella et assaisonnez de sel et de poivre. Pour faire votre calzone, soulevez soigneusement le bord le plus éloigné de la pâte à pizza et tirez-la vers vous. Vous devez essentiellement la plier en deux (imaginez-la comme un gros pâté de Cornouailles !). Pincez les bords pour qu'aucune garniture ne puisse déborder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Placez les calzones côte à côte sur une plaque à pâtisserie farinée (utilisez-en 2 si nécessaire), une pierre à pizza ou une plaque de granit.
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
7
Cuire 10 à 15 minutes dans le bas du four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée sur le dessus et que la garniture soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans Gras
8
Tamisez les farines et le sel sur un plan de travail propre et faites un puits au milieu. Dans une grande tasse à mesurer, mélangez la levure, le sucre et l'huile d'olive avec l'eau et laissez reposer quelques minutes, puis versez dans le puits. À l'aide d'une fourchette, introduisez progressivement la farine par les côtés et faites-la tourbillonner dans le liquide. Continuez à mélanger, en incorporant de plus grandes quantités de farine, et lorsque le tout commence à se mélanger, incorporez le reste de la farine avec vos mains propres et saupoudrées de farine. Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Raccourcissement Naturel
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'air
9
Déposez la boule de pâte dans un grand saladier fariné et farinez le dessus. Couvrez le saladier d'un linge humide et placez-le dans une pièce chaude pendant environ 1 heure jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Raccourcissement Naturel
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
10
Déposez ensuite la pâte sur une surface saupoudrée de farine et pétrissez-la un peu pour chasser l'air avec vos mains - c'est ce qu'on appelle aplatir la pâte. Vous pouvez l'utiliser immédiatement ou la conserver, enveloppée dans une pellicule plastique, au réfrigérateur (ou au congélateur) jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Si vous l'utilisez immédiatement, divisez la pâte en autant de petites boules que vous voulez pour faire des pizzas - cette quantité de pâte est suffisante pour faire environ six à huit pizzas moyennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Raccourcissement Naturel
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
11
En ce qui concerne le temps de cuisson, il est conseillé d'étaler les pizzas environ 15 à 20 minutes avant de les faire cuire. Ne les étalez pas et ne les laissez pas traîner pendant quelques heures. Si vous travaillez à l'avance comme cela, il est préférable de laisser votre pâte, recouverte d'une pellicule plastique, au réfrigérateur. Cependant, si vous souhaitez les étaler de manière à avoir une chose de moins à faire lorsque vos invités seront réunis, étalez simplement la pâte en cercles grossiers, d'environ 0,6 cm d'épaisseur, et placez-les sur des morceaux de papier aluminium légèrement plus grands, frottés à l'huile d'olive et saupoudrés de farine. Vous pouvez ensuite empiler les pizzas, les recouvrir d'une pellicule plastique et les mettre au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Raccourcissement Naturel
Pâte à Pain De Maïs
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif