Brouillage spécial de Joe

Si vous avez environ 40 minutes à consacrer à la cuisine, les œufs brouillés spéciaux de Joe pourraient bien être une recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 40 g de matières grasses et un total de 536 calories . Cette recette est pour 6 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Rendez-vous au magasin pour acheter des œufs, des champignons, du bœuf haché et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est un excellent petit-déjeuner. De nombreuses personnes l'ont réalisée, et 206 d'entre elles la trouveront parfaite. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 93 % , ce qui est remarquable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : œufs brouillés aux haricots noirs et à l'ail, œufs brouillés aux légumes et pommes de terre maison, et œufs brouillés à la saucisse de dinde, blettes et patates douces .
Instructions
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajoutez le bœuf haché et faites cuire en remuant pour l'émietter, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 8 minutes.
Égouttez l'excédent de graisse, puis incorporez l'ail, les oignons et les champignons. Réduisez le feu à moyen, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes. Incorporez la muscade, l'origan, les épinards, le sel et le poivre, et laissez cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien chauds.
Réduisez le feu à moyen-doux et faites six entailles de la taille d'un œuf dans le mélange de bœuf et d'épinards. Cassez les œufs dans chaque entaille, couvrez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les œufs soient cuits à votre goût, environ 5 minutes de plus pour une cuisson à point.