Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre collection, les brochettes de steak d'été sont peut-être une recette à essayer. Pour 2,75 $ la portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 570 calories , 36 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poudre d'ail, du poivron, du vinaigre et du riz. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle est idéale en plat principal. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle fera sensation lors de votre événement du 4 juillet . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 68 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires incluent les brochettes de poulet , les brochettes grillées et les brochettes de sheesh avec sauce au yaourt .
Instructions
1
Dans un grand sac plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients ; ajouter le steak. Fermer le sac et retourner pour bien enrober ; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler en alternance, sur 12 brochettes en métal ou en bois trempé, le steak, les champignons, les oignons, les poivrons et la courge. Griller à découvert à feu moyen pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Couteau à éplucher
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
3
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre