Brochettes de steak d'été

Brochettes de steak d'été
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre collection, les brochettes de steak d'été sont peut-être une recette à essayer. Pour 2,75 $ la portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 570 calories , 36 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poudre d'ail, du poivron, du vinaigre et du riz. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle est idéale en plat principal. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle fera sensation lors de votre événement du 4 juillet . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 68 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires incluent les brochettes de poulet , les brochettes grillées et les brochettes de sheesh avec sauce au yaourt .

Instructions

1
Dans un grand sac plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients ; ajouter le steak. Fermer le sac et retourner pour bien enrober ; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseurOignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2
Égoutter et jeter la marinade. Enfiler en alternance, sur 12 brochettes en métal ou en bois trempé, le steak, les champignons, les oignons, les poivrons et la courge. Griller à découvert à feu moyen pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
3
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé24
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