Brochettes de poulet aux oignons grillés

Brochettes de poulet aux oignons grillés
Les brochettes de poulet aux oignons grillés sont un hors-d'œuvre qui sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 87 calories . Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 16 minutes . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . Si vous avez de la sauce teriyaki, du poivre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 41 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les brochettes grillées , les brochettes de poulet et les brochettes de sheesh avec trempette au yogourt .

Instructions

1
Vaporisez un aérosol de cuisson antiadhésif et ininflammable sur la grille du gril. Préchauffez le gril à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l’ail, la sauce soja, le jus de citron, la sauce teriyaki, l’huile d’olive, la sauce Worcestershire, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseurOignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Ajoutez le poulet. Fermez le sac et laissez refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4
Égouttez le poulet et jetez la marinade. Enfilez le poulet sur les brochettes. Disposez les brochettes sur le gril et faites griller jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 3 minutes de chaque côté. Faites griller les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté. Disposez les oignons verts sur un plat de service. Garnissez de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 16 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine